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Tarta Mousse de Natillas Dhul

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Número de personas 4 per.

Ingredientes

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3 Natillas de Vainilla Dhul (125gr c/u)
1/2 Litro de nata para montar
2 Cucharadas de azúcar avainillada
Medio vaso de leche
6 Hojas de gelatina
2 Claras de huevo
1 paquete de galletas María
60 gr margarina

Preparación

En un molde desmoldable, forrar la base con film transparente de cocina para que al desmoldar la mousse no se nos rompa las galletas.

1. Poner en remojo las 5 hojas de gelatina.

2. Forrar la base de un molde desmoldable con film transparente de
cocina, de modo que al desmoldar la mousse no se rompan las
galletas.

3. Poner en remojo las 5 hojas de gelatina.

4. Picar las galletas María y mezclar con la margarina derretida en el
micro.Poner esta mezcla como base en el molde y llevar al frigorífico
hasta que endurezca.

5. Montar la nata con el azúcar y reservar.
Montar las claras de huevo con una pizquita de sal y
reservar.
Batir dos natillas Dhul con un tenedor y reservar.

 6. Calentar la leche en el micro y disolver las hojas de gelatina en ellas y
unir a las natillas batidas. Dejar enfriar.

7. Añadir la nata montada a la mezcla de natillas Dhul y remover con
movimientos envolventes. Después agregar las claras montadas y
seguir removiendo con movimientos envolventes, poco a poco para
que quede esponjoso y no baje la mezcla.

 8. Verter la mezcla anterior en el molde con la base de galletas.
Dejar enfriar en la nevera hasta cuaje.

9. Poner en remojo la hoja de gelatina que nos queda y disolverla en un
chorrito de leche. Mezclarla a la natilla Dhul que nos queda y verter
sobre la mousse.

 10. Dejar enfriar otra vez en la nevera hasta que cuaje.

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