
Ingredientes
4 yogures griegos naturales azucarados Dhul sin lactosa (500g.)
3 huevos
40g. de maicena
125g. de azúcar
Mantequilla sin lactosa al gusto para engrasar el molde
300g de Mermelada Bonne Maman Intense de Arándanos
4 yogures griegos naturales azucarados Dhul sin lactosa (500g.)
3 huevos
40g. de maicena
125g. de azúcar
Mantequilla sin lactosa al gusto para engrasar el molde
300g de Mermelada Bonne Maman Intense de Arándanos
1. En un bol grande, vierte el yogur griego natural azucarado sin lactosa, añade los huevos, la maicena y el azúcar.
3. Precalienta el horno a 180 grados.
4. Unta el molde que vayas a utilizar con mantequilla sin lactosa.
5. Vierte la masa en el molde y hornea durante 30 minutos a 180 grados. Antes de retirar del horno introduce un palillo en el centro, si sale limpio, está lista.
6. Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente, luego tapa con film y reserva un par de horas en la nevera.
7. Por último, decora al gusto con la Mermelada Bonne Maman Intense de Arándanos y frutas de temporada. ¡Y lista para disfrutar!