• Facebook
  • Instagram

Tarta de galletas, vainilla y chocolate (tarta de la abuela) Sin Lactosa

Ver detalle
Número de personas 2 Unidades

Ingredientes

Compartir
INSTAGRAM

6 natillas de vainilla Dhul sin lactosa (125gr c/u)
2 paquetes de galletas rectangulares sin lactosa
1 tableta de chocolate negro para postres (250gr.) sin lactosa
2 yemas de huevo campero
50 gr. de margarina vegetal o mantequilla sin lactosa
3 cucharadas de azúcar
1 vaso de leche sin lactosa
1 chorrito de brandy

Preparación

1. Fundir el chocolate, la margarina y el azúcar al baño María. Remover
bien hasta integrarlo todo.

2. Retirar del fuego y añadir las yemas de huevo y las natillas de vainilla
Dhul. Pasamos todo a un cazo.

3. Disolver una cucharada de maicena en un poco de leche sin lactosa y
añadir a la mezcla anterior. Calentar removiendo hasta que espese.

4. Llenar un bol con leche sin lactosa y un chorrito de brandy. Mojar las
galletas en la mezcla anterior sin dejar que se empapen demasiado,
para evitar que se rompan. En un molde rectangular o cuadrado,
poner una capa base de galletas mojadas en leche.

5. Cubrir la base de galletas con la mezcla de natillas de vainilla sin
lactosa Dhuk y chocolate. Hacer varias capas hasta terminar la mezcla.

6. Enfriar en la nevera mínimo 4hrs. antes de servir.

Instagram