Preparación
1. Vamos a empezar por preparar la base de nuestra tarta, para ello picamos las galletas hasta conseguir que queden como arena. Yo he utilizado la picadora pero podemos meterlas en una bolsa de plástico, darles varios golpes y pasarlas el rodillo de cocina por encima varias veces.
2. Ahora ponemos las galletas picadas en una fuente y añadimos la mantequilla deshecha en el micro, removemos y llevamos a la base del molde desmontable que le habremos puesto papel vegetal ( yo he usado un molde de 28cm de diámetro ) y llevamos al congelador.
Ahora preparamos la tarta.
1. Introducimos las hojas de gelatina en una fuente grande y las cubrimos con agua fría. Mientras ponemos la leche a calentar junto con la canela y una cucharadita de azúcar. No tiene que llegar a hervir.
2. Una vez caliente, apartamos de el fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos muy bien.
3. Ahora añadimos los cuatro flanes y batimos todo el preparado con ayuda de la batidora.
4. Ya esta lista nuestra tarta. Solo nos queda sacar la base de el congelador y añadir sobre esta, el preparado.
5. Llevamos a la nevera y dejamos como mínimo tres horas.
6. Desmoldamos, decoramos en gusto y a Disfrutar.
Autora: Noelia Solla