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Salmón a la plancha con Salsa de Yogur sin lactosa y Pepino

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Número de personas 4 per.

Ingredientes

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1 filete de salmón

1 Yogur Griego Natural Azucarado Dhul sin lactosa 

1/2 pepino 

1 limón 

Un puñado de cilantro fresco 

Aceite de oliva virgen extra (AOVE) 

2 panes de pita

Sal y pimienta 

Preparación

1. Pela, quita las semillas y corta en dados el pepino. Exprime el limón y mézclalo con el yogur, la sal, la pimienta y el pepino cortado.

2. Haz a la plancha los filetes de salmón con un poco de AOVE, también puedes añadir hierbas aromáticas o cualquier especia en este momento.

3. Calienta el pan de pita. Puedes hacerlo en una sartén o unos minutos en el horno a 100ºC.

4. Para emplatar, abre el pan y pon varias cucharadas de la salsa de yogur en su interior.

Después pon el salmón, un poco de salsa por encima y unas hojas de cilantro picadas para coronar. ¡Y a disfrutar!