
Ingredientes
1 filete de salmón
1 Yogur Griego Natural Azucarado Dhul sin lactosa
1/2 pepino
1 limón
Un puñado de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
2 panes de pita
Sal y pimienta
1 filete de salmón
1 Yogur Griego Natural Azucarado Dhul sin lactosa
1/2 pepino
1 limón
Un puñado de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
2 panes de pita
Sal y pimienta
1. Pela, quita las semillas y corta en dados el pepino. Exprime el limón y mézclalo con el yogur, la sal, la pimienta y el pepino cortado.
3. Calienta el pan de pita. Puedes hacerlo en una sartén o unos minutos en el horno a 100ºC.
4. Para emplatar, abre el pan y pon varias cucharadas de la salsa de yogur en su interior.
Después pon el salmón, un poco de salsa por encima y unas hojas de cilantro picadas para coronar. ¡Y a disfrutar!