• Facebook
  • Instagram

Rosas de Manzana con natillas de vainilla Dhul

Ver detalle
Número de personas 6 rosas

Ingredientes

Compartir
INSTAGRAM

2 natillas de vainilla Dhul (puedes optar por Sin Lactosa)
2 manzanas rojas
1 placa de hojaldre
Azúcar glas
Huevo para pintar el hojaldre
1/2 limón
Canela

Preparación

1.Estirar la lámina de hojaldre y precalentar el horno a 180º.

2. Cortar una manzana en rodajas bastante finas y sumergirlas en un bol
con agua y el zumo de medio limón. Poner en el microondas durante
3 min. a máxima potencia hasta que la manzana se ablande y se pueda
doblar sin que se parta. Secar y escurrir.

3. Cortar la lámina de hojaldre en 6 tiras de 5 cm de ancho.

4. Verter las natillas de vainilla Dhul sobre la tiras de hojaldre y repartir
de manera uniforme.

5. Agregar los trozos de manzana en la parte superior de la tira de
hojaldre. Los trozos de manzana serán los pétalos de esta rosa
comestible, así que cierta irregularidad en tamaño y colocación nos
vendrá bien en el resultado final.

6. Espolvorear un poco de canela.

7. Doblamos la mitad inferior del hojaldre, de modo que cubra parte de
los trozos de manzana.

8. Enrollar el hojaldre desde uno de los extremos laterales hasta llegar
al final.

9. Colorar cada rosa en un molde de silicona para magdalenas,
previamente engrasado con mantequilla y hornear durante 40-45
minutos.

10. Dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass y canela y disfrutar.

Autora: Manuela M

 

Instagram