
Ingredientes
4 flanes de Huevo y Queso Dhul
6 hojas de gelatina
75 g de nueces
100 g de bizcocho
100 g de azúcar
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de zumo de limón
4 flanes de Huevo y Queso Dhul
6 hojas de gelatina
75 g de nueces
100 g de bizcocho
100 g de azúcar
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de zumo de limón
1. Para preparar el caramelo, solo tienes que poner en un cazo el azúcar con el agua y el zumo de limón y remueve un poco. Deja que se cocine y apaga el fuego en cuanto empiece a oscurecer. Antes de que se enfríe espárcelo por el fondo de la fuente o molde.
3. Mientras, vete batiendo los cuatro Flanes de Huevo y Queso de Dhul junto con el bizcocho desmigado y las nueces, previamente cortadas, con ayuda de la batidora. Puedes añadir un poco de leche si queda muy espeso.
4. Añade la gelatina ya derretida a la mezcla anterior, remueve bien y vierte en el molde donde estaba el caramelo.
5. Hornea durante 55 minutos a 180ºC, deja enfriar y desmolda. ¡Listo para chuparse los dedos!