• Facebook
  • Instagram

Pudin de Flan de Queso Dhul y Nueces

Ver detalle
Número de personas 4 per.

Ingredientes

Compartir

4 flanes de Huevo y Queso Dhul

6 hojas de gelatina 

75 g de nueces

100 g de bizcocho 

100 g de azúcar

4 cucharadas de agua

1 cucharadita de zumo de limón

Preparación

1. Para preparar el caramelo, solo tienes que poner en un cazo el azúcar con el agua y el zumo de limón y remueve un poco. Deja que se cocine y apaga el fuego en cuanto empiece a oscurecer. Antes de que se enfríe espárcelo por el fondo de la fuente o molde.

2. Prepara la gelatina según indica el fabricante.

3. Mientras, vete batiendo los cuatro Flanes de Huevo y Queso de Dhul junto con el bizcocho desmigado y las nueces, previamente cortadas, con ayuda de la batidora. Puedes añadir un poco de leche si queda muy espeso.

4. Añade la gelatina ya derretida a la mezcla anterior, remueve bien y vierte en el molde donde estaba el caramelo.

5. Hornea durante 55 minutos a 180ºC, deja enfriar y desmolda. ¡Listo para chuparse los dedos!