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Pastelillos de hojaldre y almendras rellenos de Natillas de Vainilla Sin Lactosa Dhul

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Número de personas 4 per.

Ingredientes

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2 Natillas de vainilla sin lactosa Dhul (125 gm c/u)
1 lámina de hojaldre fresco sin lactosa.
1 huevo
Aceite de girasol.
Canutillos de acero inoxidable.
Almendras crudas en cubitos
Azúcar glasss

Preparación

1.Precalentar el horno a 180º.

2. Cortar la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 1- 1,5 cm.

3. Pincelar los canutillos de acero con el aceite de girasol para que al
desmoldar no se pegue el hojaldre.

4. Enrollar cada lámina de hojaldre en cada canutillo de acero,
empezando por la punta y acabando en la base.

5. Pintar cada canutillo de hojaldre con el huevo batido y añadir
almendras crudas por encima.

6. Colocar cada canutillo en una bandeja de horno previamente forrada
con papel de hornear.

7. Hornear aproximadamente 15 min. Sacar y dejar enfriar.

8. Desmoldar y rellenar con las natillas de vainilla sin lactosa Dhul.

9. Tamizar azúcar glass por encima de cada pastelillo de hojaldre, servir
y disfrutar.

Autora: Luz María Franco

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