• Facebook
  • Instagram

Muffin de Tocino de Cielo Dhul

Ver detalle
Número de personas 15 cupcakes

Ingredientes

Compartir

1 envase de Tocino de Cielo Dhul (100 grms)
1 yogurt natural
1 medida de aceite de girasol (utilizando el vasito de un yogur como medida)
1 y 1/2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
2 huevos (los otros dos los compensamos con la tarrina de tocino de cielo)
1 sobre de levadura Royal

 

250 fondant blanco
Cortadores especiales para fondant
1 pizca de colorante amarillo para el centro
Estepas para moldear el fondant

Preparación

1. Precalentamos horno a 180º

2. Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran.

3. En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos. Una vez fríos, cortamos un poco la montaña que sale para que quede plano y podamos incorporar una tapita hecha de fondant y la margarita.

 

Autor: Con sabor a vintage