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Muffin de Flan de Huevo al Baño María

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Número de personas 4 per.

Ingredientes

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1 envase de Flan de Huevo al Baño María.
1 yogurt natural
1 medida de aceite de girasol (utilizando el vasito del flan como medida)
1 y 1/2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
2 huevos (los otros dos los compensamos con el Flan de Huevo)
1 sobre de levadura Royal

 

La cobertura: Buttercream de fresas
250gr. de mantequilla a temperatura ambiente ( blanda)
Entre 13-18 cucharadas soperas de azúcar glas
2 cucharadas de nata o de leche entera
unas gomitas de extracto de vainilla
colorante rosa ( un poquito)
Fresas frescas limpias

Preparación

1. Precalentamos horno a 180º

2. Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran.

3. En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos.

 

Para la cobertura:

1. En el bol de la batidora, batir bien la mantequilla sola. Tiene que quedar cremosa. Si veis que está muy firme aún, podéis darle un par de toques de calor en el microondas, pero muy pocos segundos y continuar batiendo.

2. Sin parar las varillas, añadir el azúcar a cucharadas y continuación la leche o nata y la vainilla.

3. Batir unos 5 minutos, veréis que queda esponjosa y de color amarillo claro.

4. A continuación, añadir el colorante y mezclar hasta que toda la crema quede de color rosa.

5. Poner la crema en la manga pastelera con una boquilla y decorar los cupcakes una vez fríos.