Preparación
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Bate en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de mantequilla, Flan de Huevo de Café de Dhul y los 75gr de azúcar moreno. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme.
3. A continuación en otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharadita de café molido e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
4. Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
Cómo preparar el frosting de Cappuccino:
1. En un cazo a fuego lento vierte los 100gr mantequilla, la cucharada de nata liquida y remueve. A continuación incorpora poco a poco los 50gr del azúcar glas y los 50gr de azúcar moreno.
2. Una vez hayas obtenido una masa homogénea, añade la cucharadita de café o de esencia de café.
3. Deja reposar un poco la mezcla, hasta que coja consistencia para poderla untar en los cupcakes.
¿Os ha gustado?