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Mini tartas de Coco y Natillas de Chocolate Sin Lactosa

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Número de personas 4 per.

Ingredientes

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1 postre Dhul Gourmand Chocolate (150gr c/u)
3 hojas de gelatina
75 grs. de coco rallado
50 gr de azúcar
1 huevo

Preparación

1.Engrasar 4 moldes de magdalena con aceite de oliva.

2. Mezclar el coco, el azúcar y el huevo hasta obtener una mezcla
homogénea.

3. Verter la mezcla sobre los moldes y llevar al horno a 200o durante 15
minutos. Sacar y reservar

4. Hidratar las hojas de gelatina.

5. Calentar el postre Dhul Gourmand chocolate a fuego lento, dejar
templar y añadir las hojas de gelatina. Mezclar hasta que obtener una
mezcla homogénea. Dejar enfriar

6. Rellenar cada tartaleta con la mezcla de natillas y gelatina.

7. Enfriar durante al menos 2 hrs. Decorar y disfrutar..

Autora: Noelia Solla

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