
Ingredientes
1 Yogur Griego de Fresa Dhul Sin Lactosa (125gm c/u)
200 ml. De nata para montar
2 cucharadas de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
1 paquete de galletas María
3 cucharadas de mantequilla
1 Yogur Griego de Fresa Dhul Sin Lactosa (125gm c/u)
200 ml. De nata para montar
2 cucharadas de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
1 paquete de galletas María
3 cucharadas de mantequilla
1. Hidratar las hojas de gelatina en una fuente grande con abundante
agua fría.
2. Triturar las galletas hasta conseguir una textura como arena. Derretir
la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas hasta conseguir
una mezcla homogénea. Esparcir la mezcla de manera uniforme en la
base de un molde desmoldable y llevar al congelador
3. Calentar la nata junto con el azúcar y añadir las hojas de gelatina bien
escurridas, antes de hervir.
4. Apartar del fuego, dejar enfriar y añadir el Yogur Griego de Fresa Dhul Sin Lactosa. Mezclar muy bien.
5. Sacamos la base de la tarta del congelador y añadir la mezcla anterior.
Llevar a la nevera durante al menos tres horas. Desmoldar, decorar
al gusto y disfrutar.
Autora: Noelia Solla