• Facebook
  • Instagram

Mini tarta de Yogur Griego de Fresa Dhul Sin Lactosa

Ver detalle
Número de personas 2 unidades

Ingredientes

Compartir

1 Yogur Griego de Fresa Dhul Sin Lactosa (125gm c/u)
200 ml. De nata para montar
2 cucharadas de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
1 paquete de galletas María
3 cucharadas de mantequilla

Preparación

1. Hidratar las hojas de gelatina en una fuente grande con abundante
agua fría.

2. Triturar las galletas hasta conseguir una textura como arena. Derretir
la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas hasta conseguir
una mezcla homogénea. Esparcir la mezcla de manera uniforme en la
base de un molde desmoldable y llevar al congelador

3. Calentar la nata junto con el azúcar y añadir las hojas de gelatina bien
escurridas, antes de hervir.

4. Apartar del fuego, dejar enfriar y añadir el Yogur Griego de Fresa Dhul Sin Lactosa. Mezclar muy bien.

5. Sacamos la base de la tarta del congelador y añadir la mezcla anterior.
Llevar a la nevera durante al menos tres horas. Desmoldar, decorar
al gusto y disfrutar.

Autora: Noelia Solla