
Ingredientes
2 Natillas de Vainilla Dhul Sin Lactosa (125gm c/u)
1 lámina de hojaldre
2 manzanas rojas
Azúcar glas
1 Huevo
1/2 limón
Canela
2 Natillas de Vainilla Dhul Sin Lactosa (125gm c/u)
1 lámina de hojaldre
2 manzanas rojas
Azúcar glas
1 Huevo
1/2 limón
Canela
1. Lavar las manzanas, cortar la parte superior.Vaciar el interior de la
manzana con la ayuda de un cuchillo, dejando un poco de fruta en el
fondo.
2. Verter una Natilla de Vainilla Dhul Sin Lactosa en el interior de cada
manzana y tapar con tiras de hojaldre.
3. Pintar las manzanas con huevo batido y llevar al horno precalentado
a 195º (calor arriba y abajo) durante 5 min. Mantener otros 5 min en
modo grill. Sacar y dejar enfriar.
4. Pintar las manzanas con la mezcla de Mermelada Bonne Maman de Melocotón y agua, previamente pasada por el microondas. Servir
y disfrutar.
Autora: Noelia Solla