• Facebook
  • Instagram

Manzanas rellenas de flan Dhul

Ver detalle
Número de personas 4 unidades

Ingredientes

Compartir
INSTAGRAM

2 Natillas de Vainilla Dhul (125gm c/u)

1 lámina de hojaldre

2 manzanas rojas

Azúcar glas

1 Huevo

1/2 limón

Canela

Preparación

1. Lavar las manzanas, cortar la parte superior.Vaciar el interior de la
manzana con la ayuda de un cuchillo, dejando un poco de fruta en el
fondo.

2. Verter un flan de vainilla sin lactosa Dhul en el interior de cada
manzana y tapar con tiras de hojaldre.

3. Pintar las manzanas con huevo batido y llevar al horno precalentado
a 195º (calor arriba y abajo) durante 5 min. Mantener otros 5 min en
modo grill. Sacar y dejar enfriar.

4. Pintar las manzanas con la mezcla de mermelada de melocotón
Bonne Maman y agua, previamente pasada por el microondas. Servir
y disfrutar.

Autora: Noelia Solla

Instagram