
Ingredientes
Un pack de Natillas Dhul de Vainilla sin lactosa
4 claras de huevo
Azúcar glas
Para el caramelo:
150 gr Azúcar
75 ml de Ag
Un pack de Natillas Dhul de Vainilla sin lactosa
4 claras de huevo
Azúcar glas
Para el caramelo:
150 gr Azúcar
75 ml de Ag
1. Con el azúcar y el agua preparamos un caramelo: ponemos el agua a hervir incorporamos el azúcar y removemos hasta conseguir un caramelo espeso de color tostado. Reservamos…
2. Montamos las claras a punto de nieve, con 2 cucharadas de azúcar glass.
3. Elegimos un recipiente en el que volcamos las Natillas de Vainilla de Dhul sin lactosa, mezclamos con un poco del caramelo, ponemos el merengue encima y decoramos de nuevo con el caramelo.
¡Fácil y… muy, muy bueno!
¿Quieres participar en nuestro blog? Envíanos tu receta a comunicacion@dhul.es y te enviaremos productos de Dhul para que puedas realizar postres que nos sirvan a todos…