• Facebook
  • Instagram

Helado de té matcha y Yogur Stracciatella

Ver detalle
Número de personas 4 per.

Ingredientes

Compartir

3 tazas de Yogur Griego de Stracciatella Dhul sin lactosa  

180 ml de sirope de arce 

2 cucharadas de matcha en polvo 

1 cucharadita de extracto de vainilla 

100 g de virutas de chocolate

Preparación

1. Introduce todos los ingredientes en la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.

2. Una vez conseguida la textura correcta, ponemos la mezcla en un molde para helados o para cubitos de hielo.

3. Congela de 4 a 6 horas para que la mezcla quede sólida por completo y, pasado ese tiempo, vuelve a batir para conseguir una textura más cremosa.

4. Si quieres un toque más crujiente puedes añadir virutas de chocolate extra al helado.

5. Sirve el helado en un bol y añade tus toppings favoritos, ¡el postre está servido!