
Ingredientes
Para el frosting:
200 grms de azucar glass
200 grms de mantequilla sin sal
Una pizca de leche
1 cucharada de nutella
1 cucharada de mermelada de fresa
Para el frosting:
200 grms de azucar glass
200 grms de mantequilla sin sal
Una pizca de leche
1 cucharada de nutella
1 cucharada de mermelada de fresa
1. Precalentamos horno a 180º
2. Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran, dejando un envase de natillas para rellenar los cupcakes.
3. En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos. Con un «descorazonador de manzanas», hacemos un pequeño agujero en el centro y lo rellenamos de natillas (con el otro envase).
1. Batimos el azúcar glass con la mantequilla (sacada de la nevera al menos 1 hora antes) y unas gotitas de leche.
2. La mitad de la masa la mezclamos con nutella, y la otra mitad con mermelada de fresa.
3. Utilizamos una manga pastelera y una boquilla en forma de estrella para dar la forma al frosting.
4. Decoramos con toppings especiales.