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Cupcakes de Natillas Dhul Sin Lactosa

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Número de personas 15 cupcakes

Ingredientes

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2 envases individuales de natillas Dhul sin lactosa
1 yogur natural
2 medidas de aceite de girasol (utilizando el vasito del yogur como medida)
3 medidas de harina
2 huevos
1 sobre de levadura Royal

 

Para el frosting:

200 grms de azucar glass
200 grms de mantequilla sin sal
Una pizca de leche
1 cucharada de nutella
1 cucharada de mermelada de fresa

Preparación

1. Precalentamos horno a 180º

2. Batimos los ingredientes en un recipiente con varilla eléctrica y por el orden que figuran, dejando un envase de natillas para rellenar los cupcakes.

3. En un molde especial, ponemos las cápsulas y las rellenamos 2/3 con la masa. Horneamos unos 15 minutos (dependiendo siempre de cada horno). Para comprobar que están a punto, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, están listos. Con un «descorazonador de manzanas», hacemos un pequeño agujero en el centro y lo rellenamos de natillas (con el otro envase).

Para el frosting:

1. Batimos el azúcar glass con la mantequilla (sacada de la nevera al menos 1 hora antes) y unas gotitas de leche.

2. La mitad de la masa la mezclamos con nutella, y la otra mitad con mermelada de fresa.

3. Utilizamos una manga pastelera y una boquilla en forma de estrella para dar la forma al frosting.

4. Decoramos con toppings especiales.

Autor: Con sabor vintage