
Ingredientes
1 Natillas de Vainilla Dhul Sin Lactosa (125gr c/u)
250 gr de azúcar
2 huevos
140 gr de harina
1 cucharadita y media de levadura
30 ml de leche
90 gr de mantequilla
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glas
1 Natillas de Vainilla Dhul Sin Lactosa (125gr c/u)
250 gr de azúcar
2 huevos
140 gr de harina
1 cucharadita y media de levadura
30 ml de leche
90 gr de mantequilla
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glas
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.
Después añadimos los huevos uno a uno.
4. Luego añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.
Incorporamos las Natillas de Vainilla Dhul Sin Lactosa, cuando este bien integrado, añadimos la leche y volvemos a batir.
5. Añadimos el resto de la harina y volvemos a batir hasta que la mezcla este lista.
6. Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3 y metemos al horno durante 22-25 minutos.
7. Para el buttercream tamizamos el azúcar glass y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos las natillas. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo.
Poner en una manga pastelera y decorar.