• Facebook
  • Instagram

Coulant de Chocolate con Gourmand de chocolate Dhul

Ver detalle
Número de personas 4 per.

Ingredientes

Compartir
INSTAGRAM

2 Gourmand de Chocolate (125 gm c/u)
8 Onzas de Chocolate Sin Lactosa
3 Huevos
80 gr de Azúcar
50 gr de Mantequilla
1 Cucharadita de harina

Preparación

1.Derretir la mantequilla y el Gourmand de chocolate Dhul.

2. Batir los huevos con el azúcar y la harina. Añadir a la mezcla anterior
y hasta obtener una mezcla homogénea.choco

3. Engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear harina sobre ellos.

4. Verter la mezcla hasta la mitad de su capacidad. Agregar 2 onzas de
chocolate y completar el resto de la capacidad del molde con la
mezcla.

5. Hornear durante 8-10 min. a 180º , servir y disfrutar.

Autor: Antonio Segura Sedero

Instagram