
Ingredientes
Flan de Vainilla Dhul
3 huevos
Harina (3 vasos de flan)
Azúcar (2 vasos de flan)
1 sobre de levadura
Aceite de oliva (1 vaso de flan)
1 Naranja
Esencia de Vainilla
Mantequilla y harina para usar con el molde
Flan de Vainilla Dhul
3 huevos
Harina (3 vasos de flan)
Azúcar (2 vasos de flan)
1 sobre de levadura
Aceite de oliva (1 vaso de flan)
1 Naranja
Esencia de Vainilla
Mantequilla y harina para usar con el molde
1. Batir los huevos con el Flan de Vainilla Dhul e incorporar el aceite poco a poco, cuando tengamos una mezcla esponjosa añadimos la ralladura de la Naranja con cuidado de no rallar la parte blanca de la fruta.
2. Seguidamente tamizamos la levadura (muy poco a poco para que quede bien esparcida por toda la mezcla) y la harina sobre la masa y mézclalo todo muy bien. Finalizamos añadiendo unas gotas de esencia de vainilla…
3. Ahora tenemos que untar el molde o el recipiente que vayamos a utilizar con la mantequilla para que no se pega la masa a él y le espolvoreamos un poco de harina.
4. A continuación, vertemos la masa en el molde y lo metemos en el horno durante unos 38 minutos, recordad que previamente hemos precalentado a 180 grados y mantenidos a dicha temperatura al menos 5 minutos para que se homogeneice el aire caliente en el interior del horno.
5. Cuando veamos que está hecho, retira el bizcocho del horno y deja que se enfríe. Podemos espolvorearle un poco de azúcar glass.