

Ingredientes
1 Flan de huevo Dhul
150 gr de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
100 gr de azúcar
150 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
una cucharadita de azúcar avainillado
un poco de azúcar para echar encima del bizcocho
1 Flan de huevo Dhul
150 gr de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
100 gr de azúcar
150 ml de aceite de girasol
100 ml de leche
una cucharadita de azúcar avainillado
un poco de azúcar para echar encima del bizcocho
1.En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea, a continuación mezclamos el flan, el aceite, el azúcar avainillado y la leche y por último añadimos la levadura y la harina tamizadas. Mezclamos bien la masa.
2. A continuación untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos un poco, para que el bizcocho no se pegue, vertemos la mezcla y por encima echamos azúcar.
3. Introducimos el bizcocho en el horno precalentado y lo tendremos 40 minutos a 180º.
4. Al acabar comprobamos que esté hecho, pinchando el bizcocho con un palillo y si este sale limpio, ya tenemos un bizcocho buenísimo listo para degustar.
5. Podemos decorarlo con azúcar glass espolvoreado…
Si quieres participar con nosotros envíanos tu receta a comunicacion@dhul.es