• Facebook
  • Instagram

El sabor original, desde 1969

Hace más de 50 años, en Granada (España), el matrimonio Fernández-Amador tenía una pequeña granja avícola. Una producción extraordinaria de huevos les llevó a plantearse qué hacer con ese exceso de producto.

Fue entonces cuando decidieron elaborar su primer flan de huevo con la receta tradicional al baño Maria que sigue intacta hasta hoy.

Huevos de gallinas criadas en suelo, el ingrediente fundamental.

En Dhul utilizamos los mejores huevos frescos de gallinas criadas en suelo, provenientes solo de granjas locales. Así logramos que nuestros flanes tengan un sabor auténtico e inimitable.

¡Las gallinas de Dhul son gallinas felices!

Caramelo artesanal

El caramelo que corona nuestros flanes se prepara artesanalmente. Solo utilizamos azúcar de caña y agua.
Cocemos nuestro caramelo a fuego lento y sin aditivos, para dar ese toque dulce tan propio de nuestros flanes.

Leche fresca de origen local

Proveniente de las mejores ganaderías locales, se recibe diariamente para ser tratada y pasteurizada. Una leche de altísima calidad que da la cremosidad perfecta a nuestros flanes.

En la actualidad Dhul cuenta con una amplia gama de postres y yogures, fruto de una apuesta constante por la mejora y la innovación, pero sin perder nuestro principio fundamental: ingredientes de máxima calidad y una cuidada elaboración.