Compartir

Política de Privacidad

www.dhul.es es un dominio en Internet de titularidad de ANDROS GRANADA S.L.U. con domicilio en AVDA. ANDALUCIA S/N GRANADA 18015 España y C.I.F B86747599 en adelante www.dhul.es puede visitar nuestro Aviso Legal donde le damos toda la información de quien somos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD)

CLÁUSULA INFORMATIVA SOBRE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ANDROS GRANADA S.L.U, y domicilio social sito en la Avd. de Andalucía s/n 18015 Granada, con la finalidad de:

  • Mantener relación con los consumidores interesados.
  • Enviarles mensajes y comunicaciones comerciales y promocionales.
  • Gestionar los concursos y promociones.
  • Realizar encuestas de opinión y estudios de mercado.
  • Enviar invitaciones a los interesados.
  • Responder a su solicitud y/o contactar con Usted para poder atender las mismas.
  • Asegurar la calidad de nuestros productos.
  • Estudiar los intereses, deseos y necesidades de nuestros clientes, mejorar nuestros productos y servicios y desarrollar /o para desarrollar nuevos.

 
Le comunicamos que para darse de alta en nuestro formulario de solicitud de información o newletters se le solicitan datos necesarios para realizar dicha gestión por lo que el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación   de   sus   datos   a   un   fichero   del   que   es   responsable anteriormente indicado con las finalidades anteriormente descritas, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. A este respecto le informamos que Ud. nos autoriza a que ANDROS GRANADA S.L.U pueda realizar la cesión de datos a sus compañías filiales ubicadas en Francia para la realización de comunicaciones comerciales, envió de novedades y recetas así como la gestión de marketing y se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Le informamos que la base jurídica para el tratamiento de sus datos de carácter personal se encuentra en el propio consentimiento que Ud. nos ha proporcionado al indicarnos sus datos de carácter personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos son veraces y que no han sido modificados. Usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

En cumplimiento de la normativa vigente, le informamos que los datos serán conservados en tanto Ud. no nos comunique el ejercicio de su derecho de cancelación u oposición.

Se le informa que se procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición ante ANDROS GRANADA S.L.U, en la dirección anteriormente indicada, mediante solicitud escrita acompañada de copia del DNI.

Igualmente le informamos del su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento dirigiéndose para ello por escrito a la dirección anteriormente indicada por cualquier medio que permita acreditar su correcta recepción. A este respecto se le informa que tal revocación no afectará a la validez y/o licitud del tratamiento y/o cesión realizada previamente a dicha retirada de su consentimiento.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que aparecen en este sitio web, así como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, video, software y cualesquiera otros) son propiedad exclusiva del GRUPO ANDROS o su uso ha sido autorizado por sus titulares.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación y/o alteración.

 

Prohibición de difusión de los contenidos e información suministrada

Los usuarios se obligan a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se comprometen a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;