Compartir
hojaldres-con-natillas-dhul

Pastelillos de hojaldre y almendras rellenos de Natillas de Vainilla Sin Lactosa Dhul

29 mayo, 2015

-INGREDIENTES:

  • 1 lámina de hojaldre fresco sin lactosa.
  • 2 Envases de Natillas de vainilla sin lactosa Dhul.
  • 1 huevo para pincelar el hojaldre.
  • Aceite de girasol.
  • Canutillos de acero inoxidable.
  • Almendras crudas en cubitos para decorar.
  • Azúcar glass para decorar.

-PREPARACION:

1.- Precalentar el horno a 180ºC.

2.- Cortar la lámina de hojaldre en tiras de aproximadamente 1- 1,5 cm.

3.- Pincelar los canutillos de acero con el aceite de girasol para que cuando delmoldemos el hojaldre no se pegue.

4. Enrollar cada tira de hojaldre en cada canutillo de acero, empezando por la punta y acabando en la base.

5.- Pincelar con el huevo batido cada hojaldre y añadir almendras crudas por encima.

6. Colocar cada canutillo en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear.

7.- Hornear aproximadamente 15 min.

8.- Una vez fríos y fuera del horno delmoldar y rellenar con las natillas de vainilla sin lactosa de Dhul.

9.- Tamizar azúcar glass por encima de cada pastelillo de hojaldre y servir.

Es una receta muy fácil de hacer y están deliciosos.

Receta de: Luz María Franco.

http://delirioporeldulce.blogspot.com.es/