Compartir
Mini tarta de yogur griego con frambuesa

Mini tarta de yogur griego con frambuesa

13 noviembre, 2015

Para dos unidades

– INGREDIENTES:

.Un yogur griego con frambuesa. Yo he utilizado Yogur griego bicapa frambuesa sin lactosa de Dhul
.Un brick de nata para montar ( 200 ml. )

.Dos cucharadas de azúcar
.Cinco hojas de gelatina neutra
.Un rulo de galletas tipo María
.Tres cucharadas de mantequillas

ADEMÁS:
.Yo he utilizado aros de emplatar de 10 cm de diámetro. También podemos un molde desmontable de 20 cm aprox.

PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo a hidratar las hojas de gelatina, esto lo haremos en una fuente grande con abundante agua fría.
Ahora preparamos la base picando las galletas hasta conseguir una textura como arena y deshacemos la mantequilla calentándola un poco en el microondas, la mezclamos con las galletas picadas hasta conseguir que todo quede perfectamente unido, lo llevamos a una base de un molde desmontable ( nos quedara mas guapa si queda mas alta, recomiendo uno pequeño ) Aplastamos bien la mezcla con ayuda de una cuchara y cubrimos toda la base, llevamos al congelador.
Ahora en un cazo ponemos a calentar la nata junto con el azúcar y antes de que llegue a hervir añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, removemos dejamos dos minutos mas y apartamos del fuego, dejamos templar y añadimos el yogur, mezclamos muy bien. Sacamos la base de la tarta del congelador y añadimos este preparado, llevamos a la nevera mínimo tres horas, pasado este tiempo desmoldamos y decoramos en gusto. Yo le he puesto sirope de fresa y barquillos. Lista para Disfrutar.
Receta realizada por Las recetas de Noe.
descarga-recetas-dhul