Compartir
cupkacedenatillas

Cupcakes de Vainilla

26 junio, 2015

– INGREDIENTES: 

Para el bizcocho:

  • 90 gr de mantequilla
  • 250 gr de azúcar

  • 2 huevos
  • 140 gr de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 30 ml de leche
  • 1 Natilla de Vainilla Dhul

Para el buttercream:

  • 150 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar glas
  • Natillas de Vainilla Dhul

– PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.

Preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.

Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren bien.

Después añadimos los huevos uno a uno.

Luego añadimos la mitad de la harina y batimos otra vez.

Incorporamos las natillas Dhul

Cuando este bien integrado, añadimos la leche y volvemos a batir.

Añadimos el resto de la harina.

Volvemos a batir hasta que la mezcla este lista.

Repartimos la masa en las cápsulas hasta rellenarlas 2/3 y metemos al horno durante 22-25 minutos.

Para el buttercream tamizamos el azúcar glas y lo mezclamos con la mantequilla. Batimos y cuando se vuelva blanca añadimos las natillas. Volvemos a batir durante unos minutos más y ya esta listo

Poner en una manga pastelera y decorar.

¿Te animas?

descarga-recetas-dhul